O
Гороскоп на 2008 год Рак

2008 год крысы для Рака (астрологический прогноз на 2008 год)

Взаимоотношения в коллективе, а также скрытая угроза в виде внутренних врагов и противников будут для знака Зодиака Рак, на первом месте  весь 2008 год.
Личная жизнь наладится к началу марта, к этому времени Рукам необходимо определить четкую жизненную позицию и донести ее до окружающих. Родственники, друзья и знакомые из близкого окружения потребуют дополнительного внимания. Чувство общности придаст Ракам уверенности и наполнит душу спокойствием. В этот период вам лучше больше отдавать людям, чем брать. Ваше душевное спокойствие будет за это вознаграждено.
Конец весны и все лето 2008 года станет периодом вашего успеха. Не отказывайтесь от финансовой и психологической помощи со стороны окружающих.
В сентябре 2008 года карьерный успех Ракам достанется как бы невзначай, благодаря случаю. Семья в этот период будет у вас не  на первом месте.
Октябрь 2008 года добавит интенсивности протекающим процессам в судьбах людей, к которым Раки имеют непосредственное отношение. Ноябрь 2008 года станет периодом отдыха. У вас возникнет потребность в уединении. Однако конец 2008 года, обещает очередное ускорение событий, в этот период есть вероятность появления в вашей жизни важной персоны. Возможно это и будет ваша вторая половинка.

Деловой аспект года для Рака

Для гороскопа Рака начала 2008 года характерной чертой будет появление в деловом секторе самых разных аспектов планет на протяжении довольно длительного времени. Такая активность говорит о возникновении в этот период множества непредсказуемых событий. В профессиональной сфере в начале года Раки должны быть готовы как к падениям, так и к взлетам. К счастью, есть все признаки того, что Раки найдут в себе достаточно сил, чтобы не поддаться панике и направить все события в свою пользу. С приходом весны ситуация в деловом секторе гороскопа стабилизируется.
Ближе к лету Раки окажутся на пути к достижению своих главных планов. В этот период Ракам довольно легко будет продвигать свои интересы по всем направлениям. Но  не обольщайтесь. Судьба вновь испытает ваше терпение.
С приходом лета ситуация изменится, многие ведомые Раками процессы приобретут вялотекущий характер, вплоть до начала октября 2008 года.
Осенью в деловой жизни Раков вновь произойдут перемены, ваши проекты снова получат толчок к развитию, но на этот раз качественно изменится отношение Раков к совместным начинаниям. Конец 2008 года Раки видимо встретят как самостоятельные деловые люди, чьи начинания не зависят от воли окружающих партнеров.

Здоровье Рака в 2008 году

Начало 2008 года раки встретят в прекрасном расположении духа. Ваш позитивный настрой к жизни за редким исключением может быть омрачен. В начале года возможны незначительные проблемы со здоровьем.
Приход весны даст Ракам дополнительную энергию.
Отсутствием сил и жизненной энергии Раки не будут страдать и в летне-осенний период, однако к этому времени возможности вашего организма могут быть превышены. Ваш организм может быть не готов к таким нагрузкам. Однако, повышенный жизненный тонус и физическая активность не покинет вас вплоть до окончания 2008 года.


Другие знаки зодиака:


Овен
Близнецы
Лев
Весы
Стрелец
Водолей
Телец
Рак
Дева
Скорпион
Козерог
Рыбы

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

KRUT
.ORG
ГЛАВНАЯ        |       ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП >>   |   ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ >>    |    ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП >>                
 
Rambler's Top100
2007 - KRUTO.ORG. All rights reserved.

     Меню
Консультации онлайн (бесплатно):
а также читайте:

запчасти для грузовика Хендай Спб, hd380
Знакомства на LovePlanet


На правах рекламы:

также читайте: