O
Тенденции 2007 года



       2007 год откроет перед нами горизонты будущего. Начиная с этого года мы опять будем жить в новом для нас мире, построенном за полтора года перемен - с середины 2006-го и в 2007-м. Как правило, мы не замечаем, что вошли в новый период. Просто входим, как входят в дом. И лишь потом, оглядываясь назад, понимаем, как все изменилось и что новый период начался именно "тогда". Вот теперь и есть это "именно тогда". За год многое изменится и перестроится в этом мире, не говоря уже о том, что этот год подготовит задел на ближайшее будущее России и мира. Меняется Россия, меняется мир, мировая политика, экономика, ресурсы, на основе которых создаются капиталы и авторитеты. Придут перемены - изменятся и авторитеты.

События года, окрашенные влиянием Сатурна, создадут очень интересный, но не очень прочный баланс в вопросах власти и финансов. Мощный толчок положительных перемен первой половины года станет основой следующего двухлетнего периода - с 2008 года.

Начало года обещает небывалое единодушие и веру в политиков. Народ поддерживает власть. Финансовые структуры укрепляются усилиями политиков. Появляется надежда на улучшение положения в обществе. Очередная смена политических лидеров в конце 2006 года обещает реальное укрепление экономики, связей между странами и согласие мировых сообществ.

Планируются и входят в действие многочисленные законы, улучшающие общественные, политические, финансовые и социальные структуры. Действующую власть единодушно поддерживает население.

В этом году на арене мировых действий - народ, политики и финансисты, ученые, религиозные деятели, сильные личности.

Формируется скрытая сила и тайная власть, которая действует вне политических структур.

Это может вызвать не один политический и общественный конфликт, особенно весной - в марте, в конце апреля и в мае, а также в конце лета и в сентябре.

В 2007 году женские имена в политике выходят на мировую арену, завоевывают международный авторитет и работают на благо общества. С ними связывают будущее благополучие не только отдельные страны, но и мировые структуры.

Россия строит свою финансовую структуру. Все сферы, связанные с деньгами, подвергаются реформам. Меняется налоговая политика.

России помогают партнеры, дружески настроенные государства, с которыми она создает мощный союз. Его практическая деятельность принесет России и ее партнерам немалый доход, пополнит казну. Начало года, вторая половина весны и летний период будут успешными на этом поприще. Осенью часть доходов уйдет вместе с давним союзником, который (при зрелом размышлении) почти сразу вернется в набирающую силу группу, несмотря на то, что партнеры по союзу на первых порах будут меняться и перетасовываться (по значимости и доходам), как карты в колоде. А с середины года к партнерству будут присматриваться Китай, страны Балтии, славянские государства. Наметятся мощные связи.

В первой половине года вырастет покупательская способность населения, увеличатся доходы (и расходы). Начало года, вторая половина весны, первая половина лета и конец года - наиболее удачные периоды. Но финансовое благополучие может давать крен в конце марта, в середине мая, конце июня и в сентябре. Осень - кризисный период, когда придется решать финансовые проблемы, менять прижившуюся и мимикрирующую структуру кардинально, без прикрас. Сентябрь приносит перемены в систему кредитования и страхования. Кризис сентября принесет потери, но позже средства частично вернутся. Будут частично удалены "сорняки", высасывающие силу из экономики, и это даст возможность подойти почти без потерь к 2008 году. Доходы от экспорта, замороженных активов. Помогут финансами и займами другие страны. В казну прибудут средства от горного дела, угольной промышленности, природных ресурсов, строительства, земледелия.

Продолжение >>  1  2  3  4  5  6 




Материалы взяты с www. godkabana. ru

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

KRUT
.ORG
ГЛАВНАЯ        |       ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП >>   |   ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ >>    |    ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП >>                
 
Rambler's Top100
2007 - KRUTO.ORG. All rights reserved.
     Меню
      Консультации онлайн:
     new


Это интересно:

Знакомства на LovePlanet


На правах рекламы:

также читайте: