O
Дракон в 2007 году



       Год отмечен переменами. Вдали от дома вы строите планы, которые должны привести к очень крупным успехам. Планируя новые дела, внимательно отнеситесь к тем, кого берете в союзники. С прошлого года это обстоятельство играет особую роль в ваших делах.

Только люди с добрыми намерениями и те, кто относится к вам хорошо, должны встать рядом с вами, когда вы планируете будущее. А планируете вы его с прошлого года. У вас в уме большие преобразования, которые касаются крупных планов как в личных делах, так и в общественной работе. Вы также познакомитесь с новыми интересными людьми, с теми, кто видит перспективы и мыслит прогрессивно, обладает незаурядным умом и реальным видением ситуаций. Ваши планы касаются дел, работы, новых идей, не обходят идеологию и напрямую связаны с общественной деятельностью, политикой, переустройством общества и вашей жизни. Если ваши планы серьезны, то к концу года они увенчаются успехом. Если вы не создадите крупное общество или объединение, то сами примкнете к большому общественному движению или объединению. Возможно, реализуются ваши творческие, производственные и научные идеи. Они принесут крупный успех и большую прибыль. Придет признание прежних заслуг. На их основе вы выстроите фундамент нового крупного дела. Большую роль в успешной реализации дел будут играть дальние партнеры, любящие вас люди, а также наставники. В первой половине года вы разрабатываете свои идеи, активно пробиваете планы. Они могут претерпевать изменения весной. Март и апрель - период кризиса. В этих перипетиях вы можете потерять друга.

Во второй половине года, с лета, в вашем окружении появятся люди, готовые помочь. Партнеры издалека станут опорой. Поездки лета изменят ваши взгляды, повлияют на мировоззрение. Ваши планы трансформируются. Но в конце июля - начале августа придется выдержать спор с представителями власти и пережить домашние проблемы. Дела дома будут волновать почти весь год, особенно летом. Зимой, в конце января, марте, конце апреля и августе вы будете метаться между домом и работой. Вы запланируете переезд, а семья станет противиться этому. Дети и любимые станут играть немаловажную роль в принятии решений. Их судьба также зависит от ваших планов.

Дела пойдут вверх, но в начале осени вы переживете очередной кризис. Часть друзей уйдет от вас. Обеспокоят дела детей. Придут ограничения в их планах. Вам придется опираться на поддержку друзей издалека, высоких покровителей, начальство. Семейные отношения напряженные. Дороги не радуют ваших близких. Это общее испытание для семьи, детей, а также для ваших чувств.

Зимой вы укрепитесь в своих убеждениях. Появится возможность быстро решить серию неурядиц. Отправляйтесь в путь. Вдали от дома вас ждут успех и прибыль. Придет период укрепления положения, но о развлечениях на время придется забыть.





Материалы взяты с www. godkabana. ru

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

KRUT
.ORG
ГЛАВНАЯ        |       ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП >>   |   ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ >>    |    ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП >>                
 
Rambler's Top100
2007 - KRUTO.ORG. All rights reserved.
     Меню
      Консультации онлайн:
     new


Это интересно:

Знакомства на LovePlanet


На правах рекламы:

также читайте: